Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept Gesendet von DieDoris

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    Hier ist es Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept


    Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gemüsebeilage
    1 EL Kokosöl (Bio)
    20 Gramm Ingwer frisch
    3 Stück Spitzpaprika rot
    500 Gramm Champignons braun
    0,5 Stück Charlotte
    Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika süß
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Currypulver grün (scharf = 1 TL)
    1 Spritzer Limettensaft
    Etwas Petersilie glatt frisch
    1 Stück Frühlingszwiebel
    Soße
    1 Teelöffel Bio-Kokosöl
    20 Gramm Ingwer
    0,5 Stück Charlotte
    1 Dose Bio-Kokosmilch
    2 Teelöffel Mangochutney
    Kurkuma Gewürz gemahlen
    Fisch
    1 Stück Wildlachs Filet
    1 Stück Kabeljau Filet
    Beilage
    Basmatireis
    Getrocknete Kokoschips ( Bio)


    Vorbereitung für Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept


    1. Ingwer und Charlotte fein würfeln, nicht vermischen und jeweils Menge halbieren für Gemüse und Soße. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stückchen. Frühlingszwiebel nachher schräg in Ringe schneiden. Petersilie hacken oder klein schneiden. - Zwischendurch: Fisch mit Limettensaft beträufeln und kurz vor der Zubereitung salzen, dann in kleine Streifen schneiden und bemehlen und kurz braten oder in die fertige Soße geben und durchziehen lassen. - Basmatireis kochen.
    2. Gemüsepfanne
    3. Mango-Kokos-Soße
    4. In einem kleinen Topf 1 TL Kokosöl geben und leicht erhitzen, Ingwer und Charlotte dazu und andünsten. Dann die Hälfte der Kokosmilch mit dem Kokosmark dazugeben und kochenlassen, bis die Soße beginnt dicker zu werden. Dann den Rest der Milch dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Zum Schluss das Mangochutney einrühren und Kurkuma darüberstreuen, bis die Soße schön gelb ist. Dann noch einen kleinen Spritzer Limettensaft.
    5. Bei der Soße unbedingt auf sehr gute Qualität bei der Kokosmilch achten, ohne E-Stoffe etc.
    6. Mit Kokoschips garnieren.



    Zweierlei Fisch mit Mango-Kokos-Soße und Champignon-Paprika-Mix - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 5,2 g


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