Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin
  • Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept


    Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 gr. Weizen Mehl Type 550
    150 ml Wasser lauwarm
    1 EL Olivenöl
    1 TL (gestrichen) Salz
    0,25 Hefe Würfel
    etwas Mehl zum Kneten


    Vorbereitung für Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept


    1. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Öl hinzugießen.Das Hefewasser in das Mehl gießen und mit einem Teigschaber verrühren.
    2. Die Masse auf eine Arbeitsfläche geben....und kneten....bis ein geschmeidiger Teig entsteht, der nicht mehr klebt. (etwas Mehl zu Hilfe nehmen) Den Teig zu einer Rolle formen. Sollte in etwa die Länge der Backform haben.
    3. Die Backform leicht mit Backspray (geht schneller) von innen einsprühen......und die Heferolle einfüllen. Mit einem Küchentuch zudecken.....und ruhen lassen. (ca. 45.Min). Der Teig füllt danach die gesamte Backform aus.
    4. Kurz vor Ende der Ruhezeit den Ofen auf 200° Heißluft vorheizen......die Herzchenform mit den Deckeln verschließen....und auf das Gitter in die Mitte des Backofens legen. 40 Min. abbacken.
    5. Nach Beendigung des Backganges die Form aus dem Ofen nehmen....beide Deckel abnehmen.....und das Brot zum Auskühlen auf eine Kuchengitter legen. ca. 2 Std. auskühlen lassen, bevor es angeschnitten wird. (sonst bröckeln die Scheiben)
    6. Schmeckt super mit Kräuterbutter zur rustikalen Tomatensuppe.....sagten jedenfalls die Geburtstags-Gäste meines Enkels.



    Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 6,5 g


    Das war Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot: CIABATTA in Form gebracht - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/brot-ciabatta-in-form-gebracht-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.