Chinesisches Bratnudeln - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesisches Bratnudeln - Rezept Durch MausVoh
  • Chinesisches Bratnudeln - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Chinesisches Bratnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesisches Bratnudeln - Rezept


    Chinesisches Bratnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Packung ( 250 g ) QUICK COOKING NOODLES ( Chinaladen )
    1 TL Kurkuma
    1 TL Salz
    2 EL 1 - 2 EL Öl
    2 Möhren
    1 Dose Bambus in Scheiben ( 140 g )
    1 Paprika rot
    1 Paprika gelb
    4 Frühlingszwiebeln
    250 g frische Champignons
    2 Hähnchenbrustfilets ( ½ Packung ca. 250 g )
    2 Eier
    1 Stück Ingwer ( Walnussgroß )
    2 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    2 TL Hühnerbrühe ( instant )
    1 EL Reisessig ( dunkler )
    2 EL Sojasauce hell
    4 EL 3 - 4 EL Sojasauce dunkel/Ketchup Manis
    2 TL Sesamöl


    Vorbereitung für Chinesisches Bratnudeln - Rezept


    1. Ingwer putzen und sehr fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Gemüsezwiebeln putzen, waschen, einen kleinen grünen Teil in Ringe schneiden ( zur Garnierung) und den Rest in Streifen schneiden. Pilzen putzen/bürsten und vierteln. Bambus abgießen und in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz und 1 TL Kurkuma ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit sie nicht verkle-ben mit Öl beträufeln und gut durchmischen. In einem Wok 2 EL Öl geben. Das Öl heiß werden lassen und die Eier zugeben. Braten zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und die Hühnerbrustfilets zugeben und pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl zugeben und nun nacheinander Ingwer, Möhren, Bambus, Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben pfannenrühren. Alles gut vermengen. Mit Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) Hühnerbrühe ( 2 TL ), Reisessig ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 2 EL ) und Ketchup Manis ( 4 EL ) würzen. Die Nudeln zugeben und gut untermengen/pfannenrühren. Mit Sesamöl beträufeln und Früh-lingszwiebelringen garnieren und im Wok servieren.



    Chinesisches Bratnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 21,2 g


    Das war Chinesisches Bratnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesisches Bratnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesisches Bratnudeln - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesisches Bratnudeln - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/chinesisches-bratnudeln-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.