Curry mit Heidelbeeren, Pilzen und Paprika und parfümiertem Reis - Rezept geschrieben von DieDoris
Folgendes ist Curry mit Heidelbeeren, Pilzen und Paprika und parfümiertem Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Curry mit Heidelbeeren, Pilzen und Paprika und parfümiertem Reis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Basmatireis |
2 Teelöffel | Reisparfüm, orientalisch von Herbaria |
1 Dose | Kokosmilch |
4 Esslöffel | Erdnussöl |
Ingwer frisch | |
2 Stück | Charlotten |
1 Stück | Chilischote frisch |
2 Stück | Gemüsepaprika rot frisch |
500 Gramm | Champions braun |
2 Teelöffel (gestrichen) | Wokgewürz gemahlen |
100 Gramm | Mango Ananas Chutney |
0,5 Teelöffel (gestrichen) | Kurkuma |
0,5 Teelöffel (gestrichen) | Paprika edelsüß gemahlen |
Meersalz, Limettensaft | |
Eventuell dazu | |
4 Stück | Hähnchenbrust frisch |
Vorbereitung für Curry mit Heidelbeeren, Pilzen und Paprika und parfümiertem Reis - Rezept
- Ingwer und Chili sehr klein schneiden. Charlotten klein schneiden, Paprika in kleine Würfel, von den Pilzen die Stengel in Stücke schneiden und den Rest viertel.
- Reis abmessen, mit kaltem Wasser bedecken, danach das Wasser abschütten. In einen Reiskocher oder Topf etwas Erdnussöl geben, dann den Reis dazu und salzen sowie 1 gehäuften TL vom Reisparfüm unterrühren, kaltes Wasser dazugeben, sollte etwa gut eine Daumenbreite über dem Reis sein. Im Reiskocher geht dann alles automatisch und der Reis wird warmgehalten.
- Den Wok erhitzen, etwa 2 EL Erdnussöl hineingeben sowie Ingwer und Chili, Rühren, dann die Paprika und die Charlotten unterrühren, salzen, nach vielleicht 3 bis 4 min. die Pilze dazu. Auf mittlere Hitze runterstellen. Dann gleich die Kokosmilch, die Dose mit bisschen Wasser ausspülen und auch dazugeben sowie das Wokgewürz, Kurkuma, Paprika, Chutney einrühren. Alles kurz durchziehen lassen.
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