Feigen-Karamell-Tarte - Rezept Durch nanuuk

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    Hier ist es Feigen-Karamell-Tarte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nanuuk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen-Karamell-Tarte - Rezept


    Feigen-Karamell-Tarte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    225 g Blätterteig tiefgefroren
    80 g Weichkaramellen Bonbons - Muh-Muhs
    5 EL Sahne
    8 Feigen - je nach Größe auch mehr
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Feigen-Karamell-Tarte - Rezept


    1. Blätterteig auftauen lassen. Übereinander legen (ein klein wenig Wasser dazwischen pinseln zum zusammen-'kleben') und auf die Größe einer Tarte-Form ausrollen.
    2. Sahne erhitzen, Karamellbonbons zerhacken und darin schmelzen. Gut rühren, dass nichts anbrennt. In eine Tarteform gießen. Feigen in breite Scheiben schneiden, auf den Karamell legen.
    3. Blätterteig auf die Form legen. Große überstehende Ränder abschneiden. Den Blätterteig am Rand leicht an die Form andrücken. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und dann mit einem verquirlten Ei bestreichen.
    4. Backen: 200 Grad, 15 Minuten (bis der Blätterteig schön goldbraun ist).
    5. Sofort (!) auf einen Teller / eine Tortenplatte stürzen, aber bitte dabei gut aufpassen - Verbrennungsgefahr.



    Feigen-Karamell-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 26,4 g


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