Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept Durch Radiergummi

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    Hier ist es Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept


    Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Reis gegart
    300 Gramm Fischfilet frisch
    200 Gramm Zucchini frisch
    100 Gramm Zwiebel gewürfelt
    100 Gramm Gemüsepaprika rot frisch
    100 Gramm Bohnen grün Konserve gegart
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    100 ml Gemüsebrühe
    50 ml Weißwein
    0,5 Stück Zitrone Fruchtsaft
    80 Gramm Käse gerieben
    Salz und Pfeffer
    2 TL Olivenöl
    1 TL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept


    1. Gegarten Reis in die Auflaufform geben.
    2. Gewaschene und trockengetupfte Fischfilet, oder im Kühlschrank aufgetaute Fischfilet (TK) z.B.: Seehecht, Seelachs, Rotbarsch oder Kabeljau mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und in die Auflaufform geben.
    3. Eine halbe Zitrone auspressen und über den Fisch geben.
    4. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und im heißen Fett anbraten bis sie goldgelb sind, über den Fisch geben.
    5. Paprika in mundgerechten Stückchen schneiden mit 1 TL Öl und Tomatenmark anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
    6. Zuccini in kleine Würfel, Bohnen in 2 - 3 cm länge mundgerechte Stücke schneiden und mit der Paprika in die Auflaufform geben.
    7. Wein und Gemüsebrühe zugeben.
    8. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheitzten Backofen 35 (TK 40) Minuten fertig garen.
    9. 15 Minuten vor dem Ende geriebenen Käse darüber geben.
    10. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.



    Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 4,5 g


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