Fisch / Seeteufel = Seeteufel im Mantel à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Folgendes ist Fisch / Seeteufel = Seeteufel im Mantel à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Seeteufel = Seeteufel im Mantel à la Biggi - Rezept


    Fisch / Seeteufel = Seeteufel im Mantel à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fischzutaten
    600 Gramm Seeteufel
    Für die Panade
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/439615/Vorratshaltung-Aioli-Petersilienpanade-500-Gramm.html
    Mehl
    1 Ei
    Gewürze für den Fisch
    Zitrone
    Pfeffer und Salz
    Für die Sosse
    3 Zehen schwarzer Knoblauch
    1 Stück Fenchelgrün
    150 ml Fischfond
    150 ml Chardonnay
    1 Esslöffel Weinbrandessig
    2 Teelöffel Zucker
    1 Becher Sahne 30% Fett
    zum Anbraten und Binden
    50 Gramm Butter
    Butter eiskalt
    Sättigungsbeilage
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/439552/Beilagen-Kartoffel-Kartoffelscheiben-mit-Radicchio.html
    Die Sosse
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/439558/Sossen-Schwarzer-Knoblauch-Fenchelsosse.html


    ZUBEREITUNG Fisch / Seeteufel = Seeteufel im Mantel à la Biggi - Rezept


    1. Den Seeteufel von seinem "Rückrad" befreien. Gut säubern und die Silberhaut ablösen. Wenn sie die Haut dran lassen, würde der Fisch seine Form nicht behalten die sie als Ergebnis haben möchten. Deshalb ist die sorgsame Vorbereitung äusserst wichtig. Nachdem sie den Fisch nun auch noch sorgfältig abgetrocknet haben, Brat/Kochfertig vorbereitet haben, reiben sie ihn mit etwas Zitronensaft ein. Anschliessend Salzen und Pfeffern sie ihn. Sollten sie die Panade nicht verwenden wollen die ich in meinem KB hierfür empfehle, können sie selbsverständlich auch ohne Panade dieses Fischgericht kochen.
    2. Entweder sie braten den Fisch natur- oder aber sie panieren ihn nun. Dafür stellen sie drei Gefässe zurecht. In diese geben sie nun 1. eine Handvoll Mehl, 2. ein geschlagenes Ei, 3. eine Handvoll Panade. Nacheinander wälzen sie nun den in Stücke geschnittenen Fisch in den 3 Komponenten. Abweichend vom NORMALEN panieren wiederholen sie diesen Vorgang nochmals. Lassen sie den Fisch nun so ein paar Minuten ruhen und bereiten sie ihre Beilagen in dieser Zeit zu.
    3. Ich habe hierzu schwarze Knoblauch Fenchelsosse aus meinem KB gemacht.
    4. Ich habe hierzu Kartoffelscheiben mit Radicchio zubereitet.
    5. In einer sehr guten Pfanne wird nun Butter erhitzt bis sie schaumig ist. Hierhinein geben sie nun ihre Seeteufelstücke und erhöhen die Hitze auf dreiviertel Höhe. Sobals sich ein Sichtbarer Krustenrand gebildet hat, wenden sie den Fisch. Jetzt das gleiche nochmal. Sehen sie dass die äussere Kruste bräunlich ist, nehmen sie den Fisch aus der Pfanne. Je nach dicke der Fischstücke dauert der gesammte Vorgang 7-8 Minuten. Nun müsste das Ergebnis perfekt sein. Goldgelb gebratener Seeteufel.
    6. Auf vorgewärmte Teller mit Kaisersprossen als Unterlage werden je 2 Stücke Seeteufel trapiert. Nun die Beilagen rechts oder links anlegen und mit Sosse ausfüllen.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fisch / Seeteufel = Seeteufel im Mantel à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 5,1 g


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