Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool
  • Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept durch cockingcool

    Hier ist es Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tatar (Schabefleisch) frisch geschnitten
    1 Stück (ca. 200 Gramm) Rinderfilet
    gem. Gehacktes
    1 Stück (ca. 150 Gramm) Rindfleisch
    1 Stück (ca. 150 Gramm) Schinkenbraten
    Mett aus Schweinefleisch
    Gewürze zu allen Varianten
    1 Stück Zwiebel
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Sahne zum Tatar
    150 ml. Sahne 30% Fett
    1 Teel. Wasabi
    1/4 Teel. Sardellenpaste
    1 Stück Kapern Apfel
    ein paar Spritzer Limettensaft
    Sättigung
    Pumpernickel
    in meinem KB Bauern/Roggenbrot
    in meinem KB Brötchen (allgemein)


    ZUBEREITUNG Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept


    1. Das Filet (gut gekühlt) zuerst in feine Streifen und dann in ganz feine Würfel schneiden. Stellen sie einen Teller in eine Schüssel verkehrtherum rein, legen sie die Fleischwürfelchen hierauf und lassen sie das Fleisch auf Zimmertemperatur kommen. Bei diesem Vorgang wird Fleischsaft abgesetzt der sich unter dem Teller sammelt. Nehmen sie vor der Verwendung die Würfel vom Teller hinunter und geben das nun fertige - neutrale - Fleisch in ein Glas.
    2. Die beiden Fleischsorten (gut gekühlt durch den Fleischwolf geben- mittlere Stärke) und danach in eine Schüssel (wie beim Tatar) geben. Nehmen sie vor der Verwendung das gewolffte Fleisch vom Teller hinunter, Salzen und Pfeffern es und geben das nun fertige Fleisch in ein Glas. Wer mag kann noch ein paar Tropfen Ketchup hinzugeben.
    3. Das Fleisch gut gekühlt durch den Fleischwolf geben- grobe Stärke. Nun den Vorgang nochmals wiederholen jedoch geben sie jetzt noch die Zwiebel hinzu und stellen die kleinste Grösse beim Fleischwolf ein. In eine Schüssel (wie beim Tatar) geben. Nehmen sie vor der Verwendung das gewolfte Fleisch vom Teller hinunter und geben das nun fertige - neutrale - Fleisch in ein Glas.
    4. Alle Zutaten für die Würz-Sahne in ein Gefäss geben und dann gut durchmixen. In eine ISI (1 Patrone reicht- sonst wird die Sahne zu fest) geben und bis zur Verwendung kaltstellen. Wir mögen es unsere Portionen individuell am Tisch selbst herzustellen.Eine Möglichkeit z.b. das Tatar zu servieren ist in den Bildern dokumentiert.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Rind = Tatar- gem. Gehacktes- Mett ein perfektes Abendbrot à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/fleisch-rind-tatar-gem-gehacktes-mett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.