Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept By golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept By golfvornholz
  • Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept


    Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Lammsattelstücke a 100 gr.
    6 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Stk. Chilischoten fein gehackt,rot
    1 TL Thymian trocken
    1 TL Ingwer gehackt
    1 Stk. Aubergine frisch,geputzt,in 1/2 cm Scheiben geschnitten
    Mehl gesiebt
    1 Bd Frühlingszwiebeln frisch,das helle in Scheiben geschnitten
    250 gr. Cherry Dattel Tomaten,geviertelt
    1 Esslöffel Kapern
    1 TL Zucker
    1 Stich Butter
    3 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    2 Esslöffel Sherry-Essig,alt
    8 Esslöffel (gestrichen) Olivenöl Zitrone
    Olivenöl extra vergine
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Balsamico-Creme
    Fleur de Sel Meersalz
    Vanillesalz
    1 TL grüne Pfefferkörner eingelegt


    Vorbereitung für Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept


    1. Zwei Knoblauch gehackt,mit einer gehackten Chili,Thymian und Olivenöl mischen.Die Lammkoteletts darin für 3 Std.marinieren.In einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun,rosa braten.Mit Meersalz würzen und warm stellen.
    2. Auberginenscheiben mehlieren.In heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.Auf Küchenkrepp gut abtupfen und auf Teller anrichten.
    3. Zucker in der gleichen Pfanne karamelisieren lassen.Lauchzwiebeln,Tomatenviertel,restl.Chili und Knoblauch zugeben.Butter,Pfefferkörner und Kapern unterheben.Mit Essig ablöschen und reduzieren.Mit Vanillesalz und Pfeffer würzen.Pfanne vom Herd nehmen und das Olivenöl-Zitrone unterrühren.Abschmecken und den Dressing über die Auberginenscheiben geben.
    4. Lammkoteletts darauf anrichten.Mit Balsamico-Creme beträufeln.Mit Baguette oder Kräuterkartoffeln servieren.



    Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2101 (502)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 50,2 g


    Das war Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkoteletts mit Salat von der Aubergine - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/lammkoteletts-mit-salat-von-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.