Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept Von Einsendungen Quadroculinaria

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept Von Einsendungen Quadroculinaria
  • Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept geschrieben von Quadroculinaria

    Folgendes ist Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Quadroculinaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept


    Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kaffee Panna Cotta
    400 ml Sahne
    100 ml Milch
    3 EL Kaffeebohnen
    2 Tonkabohnen
    60 g Zucker
    gefüllte Birne in Schoko Chilikruste
    4 Williamsbirnen
    1 Tafel Schokolade 70% Kakao
    Chilifäden
    15 g Zucker
    4 Blatt Gelatine
    20 g Speisestärke
    15 g Kakao ungesüßt
    250 ml Milch
    Chili aus der Mühle
    500 ml Weißwein
    500 g Zucker
    1 Stück Zimtstange
    1 Stück Vanilleschote
    Für die Deco
    1 Tafel Schokolade weiß
    Balttgold
    Kakao ungesüßt
    Zahnstocher


    ZUBEREITUNG Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept


    1. Die Kaffeebohnen in einer heißen Pfanne anrösten, die Tonkabohnen kurz mitrösten, anschließend etwas abkühlen lassen und beides in die Sahne geben und die Milch zugeben, etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Die Sahnemischung mit den Bohnen kurz aufkochen, Zucker und eine Prise Salz dazugeben, anschließend die Sahnemischung absieben.Erneut kurz aufkochen und die Gelatine darin auflösen. Die Masse heiß in die Dessertschalen füllen und für etwa 4 Stunden kalt stellen.
    2. Die Birnen mit dem Sparschäler schälen, den Stiel unbedingt dran lassen. Die Birne von unten aushöhlen und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in einem Sud aus 500ml Wasser 500ml Weißwein 500g Zucker,1 Zimtstange und etwas Vanilleschote im Dampfgarer garen, etwa 30-40 Minuten. Die Birnen nun auskühlen lassen und mit dem Stiel nach unten, zum besser befüllen, in Wassergläser stellen. Für die Füllung Zucker, Speisestärke, Kakao, eine Prise Salz mischen und in etwas Milch auflösen. Ca 30 g der Schokolade raspeln und hinzugeben. Die restliche Milch aufkochen und mit dem Schneebesen die Schokomischung unterrühren. Das Ganze mit Chili aus der Mühle leicht pikant abschmecken und die Birnen damit füllen. Etwa eine Stunde kalt stellen. Die Birnen nun auf eine Platte setzen und komplett mit dunkler geschmolzener Schokolade einpinseln und solange die Schokolade flüssig ist, dekorativ mit Chilifäden verzieren.
    3. Weiße Schokolade schmelzen und diese mit einem Pinsel in Form von Engelsflügeln auf Backpapier streichen. Als Halterung ein Zahnstocher in die frische Schokolade einbetten und die Flügel mit Blattgold verzieren



    Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 32,6 g
    Fett 7,7 g


    Das war Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept Von Einsendungen Quadroculinaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Birnenkeule in Schoko - Chilikruste und himmlische Kaffee- Panna Cotta - Rezept Von Einsendungen Quadroculinaria mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/gefullte-birnenkeule-in-schoko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.