Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept von lunapiena
  • Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept


    Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Gemüse
    2 Stangen Lauch/Porree
    30 Gramm Butter
    1 Teelöffel Mehl
    100 ml Sahne 10% Fett
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz
    1 Hauch Muskatnuss frisch gerieben
    Die Fleischküchle
    Rezept aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/431395/Reh-Fleischkuechle-mit-Wacholderrahmsosse.html
    Der Dip
    1 Esslöffel Mascarpone
    1 Esslöffel Johannisbeergelee aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/438181/Klassisches-Johannisbeergelee.html


    Vorbereitung für Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept


    1. Den Porree von den oberen Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen.
    2. 20 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und den Lauch darin anschwitzen, bis er fast weich ist.
    3. In der Zwischenzeit die restliche Butter mit dem Mehl verrühren.
    4. Nun das Gemüse mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat abschmecken, die Sahne angießen und mit der Mehlbutter binden.
    5. Laut Rezept die Fleischküchle herstellen.
    6. Mascarpone mit dem Johannisbeergelee verrühren. Besser wären natürlich Preisselbeeren, aber die vertrag ich leider nicht.



    Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 24,7 g


    Das war Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/gemuse-rahmporree-mit-rehfleischkuchle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.