Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept von toskanine
  • Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept von toskanine

    Hier ist es Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept


    Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Joghurt-Minz-Sauce
    500 g türkischer Joghurt
    2 EL getrocknete Minze
    2 Knoblauchzehen
    1 Spritzer Limettensaft
    Fleur de Sel
    Hackfleisch-Pesto-Päckchen
    12 Stück tortenstückförmige Yufka-Teig
    400 g Rinderhackfleisch
    3 EL gekochter Basmatireis
    3 EL Tomaten-Fenchel-Pesto - siehe mein KB
    3 EL geriebener Pecorino
    3 EL frischer gehackter Koriander
    3 Stangen Langpfeffer
    Salz
    1 Spritzer Limettensaft
    Öl


    Vorbereitung für Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept


    1. Die Knoblauchzehen fein hacken, etwas Fleur de Sel darüber geben und mit einem breiten Messerrücken auf einem Brettchen zu einem Mus drücken.
    2. Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Minze, den Knoblauch dazugeben und glatt rühren und dann mit dem Fleur de Sel und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. Den Langpfeffer in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin das Hackfleisch krümelig und scharf anbraten, dann in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
    4. Zum Hackfleisch jetzt den Pfeffer, das Pesto, den Pecorino, den Reis und den Koriander geben und alles sehr gut vermengen. Dann mit Salz und Limettensaft abschmecken.
    5. Nun je ein Yufka-Teig-Stück mit etwas Wasser bepinseln, etwas von der Hackmasse darauf geben (ca. 2 EL) und gut einrollen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Päckchen dort (sie sollten schon etwa 0,5 cm im Öl schwimmen) bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken und dann auf Küchenpapier entfetten und dann zusammen mit der Joghurt-Minz-Sauce anrichten.



    Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 20,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 13,9 g


    Das war Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch-Pesto-Päckchen mit Joghurt-Minz-Sauce - Rezept von toskanine mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/hackfleisch-pesto-packchen-mit-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.