Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept von herzgebobbeldes

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    Folgendes ist Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept


    Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kasseler Lachsbraten
    2 Kartoffeln
    2 Zucchini
    2 Paprikaschoten
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    1 Zwiebel
    2 Karotten
    4 Tomaten
    1 Handvoll grüne Bohnen
    2 Zweige Rosmarin
    2 Zweige Thymian
    Salz, Pfeffer, Öl
    Rama Cremefin oder Sahne


    ZUBEREITUNG Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Parikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Frühlinszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Bohnen in Stücke schneiden.
    2. Alles in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit etwas Öl begießen und gut durchmengen.Den Lachsbraten und die Rosmarin- und Thymianzweige daraufgeben und etwas Wasser dazugeben.
    3. Bei 175°C Umluft im Backofen ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch das Fleisch wenden und das Gemüse durchmengen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterstengel entfernen und eine Flasche Rama Cremefin dazugeben, gut durchmengen und nochmals abschmecken.



    Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 21,0 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 2,1 g


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