Knoblauch- Ente mit Polenta und Rahmbohnen - Rezept Von Einsendungen adinap80

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    Folgendes ist Knoblauch- Ente mit Polenta und Rahmbohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von adinap80 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knoblauch- Ente mit Polenta und Rahmbohnen - Rezept


    Knoblauch- Ente mit Polenta und Rahmbohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Entenbrust
    2 Knoblauchzehe
    4 Wacholderbeere
    4 Nelken
    250 Gemüsebrühe
    200 gr Maisgrieß
    1 Pck. Rahmbohnen von Iglo
    1 EL Rapsöl kalt gepresst
    Salz, Pfeffer
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Knoblauch- Ente mit Polenta und Rahmbohnen - Rezept


    1. Maisgrieß wie auf der Verpackung beschrieben verarbeiten und abkühlen lassen.Entenbrust waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden und im heißen Öl, beginnend mit der Hautseite, scharf anbraten.Mit Brühe ablöschen, gepresste Knoblauch, Nelken und Wacholderbeere dazugeben und gedeckt etwa 30 min köcheln(bis das Fleisch weich ist)
    2. Mit Salz und Pfeffer würzen.Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und Polenta darin kurz anbraten,evtl salzen und pfeffern.Bohnen 5 Minuten köcheln lassen und zur Polenta und Fleisch servieren.



    Knoblauch- Ente mit Polenta und Rahmbohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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