Lachssteak überbacken - Rezept von sumueki
Hier ist es Lachssteak überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Lachssteak überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 gr | Lachs |
| 120 gr | Blattspinat |
| 125 gr | Mozzarella |
| Knoblauchpulver | |
| Muskatnuss | |
| 200 gr | Spaghetti |
| Salz , Pfeffer | |
| 1 EL | Öl |
| 1 EL | Zwiebeln gewürfelt |
| SOSSE | |
| 1 El | Butter |
| 1 El | Mehl |
| 200 ml | Sahne |
| 1 TL | gekörnte Brühe |
| Salz , Pfeffer | |
| 1 Prise | Zucker |
| einige | Spritzer Zitrone |
ZUBEREITUNG Lachssteak überbacken - Rezept
- Nudeln wie gewohnt kochen.
- Lachs salzen und pfeffern.In eine Auflauform legen.
- Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Sahne und 100ml Wasser aufgiessen. Würzen mit Zucker und Zitrone verfeinern. Fisch damit angiessen.
- Spinat mit Knobi-pulver , Zwiebeln , Muskat in heissem Öl andünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Spinat und Käse auf dem Fisch verteilen. Im 175 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.
- Fisch auf Nudelnestern anrichten.
Lachssteak überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.01.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1670 (399) |
| Eiweiß | 2,6 g |
| Kohlenhydrate | 10,6 g |
| Fett | 39,1 g |
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