Lauwarme Avocadosuppe mit Bombas de Camarones y Papas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lauwarme Avocadosuppe mit Bombas de Camarones y Papas - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarme Avocadosuppe mit Bombas de Camarones y Papas - Rezept


    Lauwarme Avocadosuppe mit Bombas de Camarones y Papas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kalte oder Lauwarme Avocadosuppe
    1 Stück Chilischote rot
    1 Stück Avocado
    1 Bund Koriander
    30 Gramm Sesam
    1 Stück Limette
    500 ml Gemüsebrühe
    150 Gramm Vollmilchjoghurt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Bombas de Camarones y Papas - Kartoffelbällchen mit Krabben
    500 Gramm Kartoffeln gekocht
    40 Gramm Butter
    2 Stück Eigelb
    50 Gramm Edamer gerieben
    1 EL Petersilie gehackt
    1 Stück Zwiebel gehackt
    500 Gramm Krabben
    50 Gramm Mehl
    50 Gramm Semmelbrösel
    1 Stück Ei geschlagen
    Öl zum Frittieren
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Lauwarme Avocadosuppe mit Bombas de Camarones y Papas - Rezept


    1. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Koriandergrün von den Stielen zupfen (einige Blätter beiseite legen) und fein hacken. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Limette auspressen. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Avocadofleisch sofort mit Limettensaft vermengen.
    2. Avocado mit Chili, Gemüsebrühe, Joghurt und Koriandergrün in einem Mixer fein mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe kalt stellen.
    3. Die Garnelen im Sesam wenden. Die Suppe in Schüsseln anrichten. Die Garnelen zugeben. Mit restlichem Koriandergrün garnieren und mit restlichem Sesam bestreuen. Suppe sofort servieren.
    4. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eigelben, Käse und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten aber nicht braun werden lassen. Die Zwiebel und die Krabben unter die Kartoffelmasse heben und daraus etwa 1-2 cm große Bällchen formen. Auf eine beschichtete Backfolie legen und bis zum Braten kaltstellen. Die Bällchen in Mehl rollen, in das geschlagene Ei tauchen und in den Semmelbröseln wälzen. Das Frittieröl in der Fritteuse oder einer tiefen Pfanne auf 180 Grad erhitzen und die Bällchen goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.



    Lauwarme Avocadosuppe mit Bombas de Camarones y Papas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 4,5 g


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