Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA
  • Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept durch GINA-ANNA

    Folgendes ist Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept


    Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    550 g Kartoffel geschält frisch
    1 Liter Wasser gesalzen
    3 Esslöffel Grieß
    2 Stk. Eier
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz grob
    Pfeffer weiß gemahlen
    gehackt.
    30 g Cranberries getrocknet
    60 g Walnüsse gehackt
    selber eingekocht :
    100 g Birnen gewürfelt
    abschmecken mit :
    2 Esslöffel Zucker
    ziehen lassen :
    2,5 Liter Wasser gesalzen
    Nach dem garen :
    100 g Amarettini gemahlen
    100 g Mohn
    100 g Sonnenblumenkerne
    schwenken :
    Butter


    Vorbereitung für Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept


    1. Kartoffel in Salzwasser gegart, abgeschüttet, durch eine Presse drücken.Abkühlen lassen.
    2. Birnen abgießen, in Würfel schneiden.hatte leider ein zu großes Glas erwischt, es waren 200 g, doch die Masse war zu viel.Meine Birnen stehen im KB + waren mit Zitrone + Zimt eingekocht.Ihr könnt auch frische verwenden.
    3. Walnüsse frisch geöffnet, hacken. Gewogen nach dem hacken.Cranberries ebenfalls hacken.Nun die Füllung zuckern.
    4. Grieß ( habe Polentagrieß verwendet ) + Eier zugeben, würzen, unterrühren.
    5. Jeweils 1 guter Essl. Teig in die Hand nehmen, auseinanderdrücken, füllen.Sorgsam schließen.Bis hier kann man das wunderbar vorrichten.Knödel wenn nicht gleich verwendet, mit Frischaltefolie zudecken.
    6. Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel sehr vorsichtig ( am Besten mit einem Essl. ) eingleiten lassen.
    7. Nicht kochen lassen, nur ziehen lassen.
    8. Rollen in Amarettini, Mohn oder Sonnenblumenkernen.Dann in Butter rösten.



    Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 2,5 g


    Das war Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Margaret's geheime Kartoffelköschen gefült mit Birnen,Cranberries + Walnuss ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/margaret-geheime-kartoffelkoschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.