Rostbraten von der Jungbullenhüfte - Rezept Von Einsendungen annaundguenni

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    Folgendes ist Rostbraten von der Jungbullenhüfte - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rostbraten von der Jungbullenhüfte - Rezept


    Rostbraten von der Jungbullenhüfte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderhüftfilet
    5 Zweige Rosmarin frisch
    5 Zweige Majoran frisch
    5 Zweige Oregano frisch
    5 Zweige Thymian frisch
    0,25 Liter Rotwein
    2 Stück Schalotten frisch
    süßer Senf
    Salz,Pfeffer Margarine


    ZUBEREITUNG Rostbraten von der Jungbullenhüfte - Rezept


    1. Das Fleisch trocken tupfen und mit dem Senf bestreichen,dann pfeffern und salzen.(siehe unten Tipp)
    2. Ein Backblech mit dem Rotwein begießen und die Kräuterdarauf verteilen.Dem Backofen auf 100 C vorheizen.
    3. Das Fleisch ,in einen Topf mit Margarine und die geviertelten Schalotten dazu, von allen Seiten kurz anbraten.Den Braten auf ein Rost setzen,und über das Kräuterblech in den Ofen schieben.Bei 100 C und Umluft ca.90min (je nach dicke)garen.Den Braten kurz vor Schluss kontrollieren,Die Hüfte sollte eine Kerntemperatur von 61 C haben,dann entnehmen und in Alufolie wickeln,und erkaten lassen (bzw.kann der Braten auch warm serviert werden,dann sollte die Kerntemp.bei 63 C liegen).....fertigWir servieren den Rostbraten mit Thymiankartoffeln und karamelisierten Schalottenmöhrchen,und Remoulade.Diese Rezepte findest du auch bei uns im KB
    4. TIPP:Das Salz bitte nicht direkt aufs Fleisch geben.INFO:Die Rotwein-Kräuter ziehen während der Garung ins Fleisch ein.(Räucherprinzip)



    Rostbraten von der Jungbullenhüfte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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