Medaillons vom Schwein Rezept von maledivenfan

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    Folgendes ist Medaillons vom Schwein Rezept. Dieses Rezept von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons vom Schwein Rezept


    Medaillons vom Schwein Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Schweinefilet
    2 EL mittelscharfer Senf
    8 Scheiben dänischen Frühstücksspeck
    2 EL Öl
    1 Zehe Knoblauch
    60 ml Wermut
    300 ml Schlagsahne
    2 große Tomate
    100 Gram Roquefort-Käse
    Salz, Pfeffer, Alufolie, Küchengarn
    Basilikum


    ZUBEREITUNG Medaillons vom Schwein Rezept


    1. Schweinefilet evtl. von Fett und Sehne befreien, abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 4 - 5 cm dicke Medaillons schneiden. Mit einem Messer den Rand der Medaillons mit Senf bestreichen. 1 Scheibe dänischen Frühstücksspeck darumwickeln und leicht andrücken. Mit Küchengarn fest zusammen binden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Medillons in die Pfanne geben und von jeder Seite Seite ca. 3 Minuten anbraten. Die Medaillons erst nach dem Braten würzen. Aus den Pfanne nehmen, fest in Alufolie wickeln und im aufgeheizten Backofen (ca. 100 Grad) warm stellen.Die Knoblauchzehe pellen und sehr fein schneiden. In die Pfanne geben und im Bratenfett andandünsten. Den
    3. andünsten.. Dann den Bratensatz unter rühren mit dem Wermut ablösen. Die Schlagsahne zugießen und ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis sie eine sämige Bindung hat. Sie Soße mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Senf pikant abschmecken. Die Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
    4. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.Medaillons in eine feuerfeste Form geben, mit Tomatenscheiben und. Roquefortkäse zerkleinern und darüberstreuen . Unter dem vorgeheizten Backofen oder Grill ( E-Herd: 250 Grad / Gasherd: Stufe 4 -5 ) 2 bis 5 Minuten überbacken . Mit Basilikum garnieren.
    5. Dazu - Rösti - kl. Pfannkuchen Gemüse - Alle Sorten von Gemüse ausser Kohlgemüse



    Medaillons vom Schwein Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 19,4 g


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