MIesmuscheln in Tomaten-Rotweinsud - Rezept Von Einsendungen eridina

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    Hier ist es MIesmuscheln in Tomaten-Rotweinsud - Rezept. Dieses Rezept von eridina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für MIesmuscheln in Tomaten-Rotweinsud - Rezept


    MIesmuscheln in Tomaten-Rotweinsud - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 kg Miesmuscheln frisch
    3 Gemüsezwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    500 ml Tomaten geschält, Glas oder Dose
    500 ml Rotwein
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Paprika edelsüß
    Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Esslöffel Olivenöl
    1 Fladenbrot


    ZUBEREITUNG MIesmuscheln in Tomaten-Rotweinsud - Rezept


    1. Die Miesmuscheln in kaltem Wasser waschen(vor der Zubereitung gilt , geschlossen ist gut , kaputte oder offene Muscheln ausssortiern)Die Gemüsezwiebeln halbieren, in sehr dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl mit dem Knoblauch in großem Topf glasig dünsten
    2. Mit Rotwein und Tomaten ablöschen, aufkochen, dann nach Geschmack würzenmit Pfeffer, Salz und PaprikaMiesmuscheln im Sieb abtropfen lassen und dazu geben. Köcheln lassen , bis die Muscheln sich öffnen- je nach Topf und Herd ca 10 - 12 Min
    3. Sind die Muscheln nicht mit Flüssigkit bedeckt zu gleichen Teilen mit Rotwein und Schältomaten auffüllen jetzt gilt , geöffnete Muscheln gut , geschlossene Muscheln aussortieren, mit dem Fladenbrot servieren und genießen . Man rechnet pro Person ca 1Kg Muscheln als Hauptgang



    MIesmuscheln in Tomaten-Rotweinsud - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 2,5 g


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