Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept Von Einsendungen Inge60

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    Hier ist es Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept. Dieses Rezept von Inge60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept


    Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel
    20 gr getr. Tomaten
    100 gr Schweinemett
    0,5 Packung Tomatensauce mit Kräuter
    2 EL Schmand
    2 Nackensteaks
    2 EL Öl
    2 Scheiben Kasseleraufschnitt
    50 gr Gauda
    Salz, Pfeffer,Paprika, Majoran


    ZUBEREITUNG Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die getrockneten Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Mit dem Mett, Majoran und den Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    2. Die Tomatensauce und Schmand in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nackensteaks waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Jedes Steak mit einer Scheibe Kasseler belegen und darauf die Mettmischung verstreichen. Jetzt die Tomatensauce dazu gießen. Im Backofen bei 150° ca 30-40 Minuten braten.
    4. Den Käse reiben und ca 10 Minuten vor Bratzeitende auf den Metthauben verteilen. Dazu haben wir Reis gegessen.



    Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2453 (586)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 65,0 g


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