Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Miez

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Miez
  • Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept geschrieben von Miez

    Hier ist es Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept


    Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    4 Stk. Putenschnitzel
    Salz, Pfeffer
    Panade
    Mehl
    2 Stk. Eier
    Cornflakes
    Gemüse
    1 Stk. Broccoli frisch
    Außerdem
    4 Stk. Scheibletten-Käse
    Salzwasser zum Garen
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept


    1. Die Schnitzel abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem Fleischklopfer plattieren, anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, leicht andrücken.
    2. Die Eier auf einem Teller mit der Gabel verquirlen. Auf einen zweiten Teller das Mehl für die Panade geben. Die Cornflakes evtl. etwas zerkleinern und auf einen dritten Teller geben.
    3. Die gewürzten Putenschnitzel zuerst im Mehl wenden, leicht abklopfen. Nun durch die verquirlten Eier ziehen und zuletzt mit den Cornflakes panieren.
    4. Den Broccoli in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Das Wasser abschütten und ca. 2 EL Butter in den Topf zum Gemüse geben. Die Käsescheiben auf den Broccoli legen und den Topf mit einem Teckel verschließen. Auf niedriger Temperatur leise köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
    5. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise darin von beiden Seiten hellbraun und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp das überschüssige Fett aufsaugen lassen.
    6. Die Knusperschnitzel mit dem Broccoli zusammen auf Tellern anrichten.
    7. Wir essen sehr gerne kleine Reisnudeln dazu



    Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


    Das war Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Miez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Miez mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/putenschnitzel-mit-knusper-cornflakes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.