Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree, Rosenkohl und Pilzen - Rezept By Das perfekte Dinner

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  • Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree, Rosenkohl und Pilzen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree, Rosenkohl und Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree, Rosenkohl und Pilzen - Rezept


    Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree, Rosenkohl und Pilzen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Wildknochen
    1 Bund Suppengrün
    750 ml Rotwein
    1 Stk. Rehrücken
    5 Stk. Tramezzinibrotscheiben
    3 EL Öl
    100 g Kalbsbrät
    1 El Butter
    200 g Waldpilze
    200 ml Brühe
    250 g Rosenkohl
    1 Stk. Schalotte
    750 g Sellerie
    1 Glas Preiselbeeren zur Deko
    Selleriepüree:
    2 Stk. Sellerieknolle
    1 Stk. Zwiebel
    500 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree, Rosenkohl und Pilzen - Rezept


    1. Für die Soße die Wildknochen mindestens einen Tag mit Suppengrün kochen und immer wieder mit Rotwein reduzieren. Den Rehrücken in Stücke schneiden, diese im Tramezzinimantel einschlagen und in der Pfanne knusprig in Öl anbraten.
    2. Anschließend im Ofen bei ca. 200°C 10 Minuten lang garen. Die Pilze in Butter anbraten und leicht mit Brühe angießen. Dann salzen und pfeffern. Die Rosenkohlblätter in gehackten Schalotten anschwitzen. Auch mit Brühe angießen und salzen und pfeffern. Alles zusammen anrichten.
    3. Die Sellerieknollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit der Milch in einen Topf geben und alles für 15-20 Minuten (bis das Gemüse weich ist) kochen.
    4. Dann den Sud abgießen – aber ein bisschen davon auffangen! Mit einem Zauberstab das Gemüse pürieren und nach und nach wieder etwas von der Flüssigkeit dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Rehrücken im Tramezzinimantel auf Selleriepüree, Rosenkohl und Pilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 6,1 g


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