Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept Gesendet von Danikocht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept Gesendet von Danikocht
  • Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept durch Danikocht

    Folgendes ist Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Danikocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept


    Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Olivenöl
    1 EL Butter
    1 Stück Zwiebel
    750 g Rinderschmorfleisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Salbei
    Mehl
    6 Stück Kartoffeln
    1 Stück Knollensellerie frisch
    1 Stück Kohlrabi frisch
    4 Stück Süßkartoffel
    6 Stück Möhren
    15 Stück Rosenkohl frisch
    300 Gramm Kürbis
    2 EL Tomatenmark
    500 ml Rotwein
    300 ml Rinderbouillon
    3 EL Rosmarin frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Zitrone unbehandelt
    2 Stück Petersilienwurzeln


    ZUBEREITUNG Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept


    1. Zwiebel würfeln.Die Butter mit etwas Olivenöl in einem Bräter zerlassen,die Zwiebel mit dem Salbei darin anschwitzen.
    2. Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden.Ofen auf 160°C vorheizen.
    3. Das Gemüse würfeln.Man kann alles an Gemüse nehmen, was einem gefällt,ich nehme immer das, was gerade zu bekommen ist.
    4. Das Fleisch mit dem Gemüse , dem Tomatenmark, der Brühe und dem Wein in den Bräter füllen.Mischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
    5. Das Ganze auf dem Herds zum Kochen bringen und rühren.Dann den Deckel (oder Alufolie wenn man keinen Deckel hat...) drauf und ab in den Ofen.
    6. Nach 3-4 Stunden (immer mal umrühren) ist das Ragout fertig,jetzt noch den Knoblauch drüber zerdrücken, Rosmarin darüber streuen und Zitronenschale darüber reiben.Fertig!
    7. ...und falls etwas übrig bleibt...Am nächsten Tag kann man das Ragout super in Blätterteigtaschen packen!Einfach das "verpackte" Ragout 15 min bei 180°C in den Ofen.



    Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 1,9 g


    Das war Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept Gesendet von Danikocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindsragout mit Schmorgemüse - Rezept Gesendet von Danikocht mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/rindsragout-mit-schmorgemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.