Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept durch kuchentiger
Hier ist es Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Risotto | |
1 EL | Butter |
3 Stk. | Markbein frisch |
1 Stk. | Zwiebel klein gehackt |
2 Stk. | Knoblauchzehe gehackt |
400 g | Vialone-Reis |
2 dl | Weisswein trocken |
6 dl | Spargelnfond |
4 dl | Rindsbouillon eigen |
Für die Spargeln | |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
1 Stk | Zwiebel gehackt |
2 Stk | Knoblauchzehe gehackt |
10 Stk | Spargel grün frisch |
150 g | Erbsen Tk |
Bd | Schnittlauch- Thymian frisch |
Salz und Pfeffer-Zucker | |
Ausserdem : | |
1 EL | Butter |
20 g | Parmesan frisch gerieben |
4 TL | Sommertrüffel gehackt |
1 EL | Trüffelöl |
0,5 Stk | Tomate |
ZUBEREITUNG Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept
- In einer Topf Butter erwärmen Markbeinwürfeln kurz darin schwenken, Zwiebeln und Knoblauch dazu tun, dünsten. Reis zufügen und glasig dünsten mit Weissweinablöschen, ein reduzieren. Spargelnfond zugiessen unter rühren leicht Köcheln bisFlüssigkeit aufgebraucht ist. Dann wiederholen bis der Reis bissfest gekocht ist( al dente ). Sollte der Spargelnfond nicht ausreichen mit Bouillon weiter fahren.Etwas 0.5 dl Spargelnfond beiseite stellen für die Spargeln .
- In einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen, Spargeln zugeben und braten. Zwiebelnund Knoblauch kurz mitbraten, mit 1-2 EL Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker würzen, etwas 10 Min. köcheln. Ersen und Kräuter beigeben undweitere 5 Min. köcheln.
- Wenn nötig Risotto noch etwas Flüssigkeit oder Weisswein ( ich bevorzuge zuletztmit Weisswein fertig machen ) Risotto sollte cremig serviert werden. Butter, geriebener Käse und Trüffeln zufügen, alles gut untereinander rühren, auf einvorgewärmter Platte anrichten mit Spargeln- Erbsen belegen, rasch garnieren undservieren.
- Die Trüffel wahren ein Weihnachtsgeschenk die habe ich in Scheiben geschnittenund in Olivenöl eingelegt wie auf Bild 4 . 2 TL von dieser Trüffeln habe ich feingehackt und mit 2 TL vom Glas auf Bild 2 gemischt ( Trüffeln 40% Champignons 50 % + 10% ÖL )
Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 24.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1423 (340) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 45,8 g |
Fett | 14,8 g |
Das war Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept By kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Risotto mit Spargeln wie im Piemont - Rezept By kuchentiger mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/risotto-mit-spargeln-wie-im-piemont.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.