Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept von herzgebobbeldes

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    Hier ist es Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept


    Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Kasseler Lachsbraten
    1 Kilogramm Rosenkohl
    2 Äpfel
    2 Zwiebeln
    200 ml Gemüsebrühe
    400 ml Rama Cremefine oder Schlagsahne
    Öl
    Salz, Pfeffer
    Majoran, Muskatnuß
    event. Stärkemehl zum Binden


    ZUBEREITUNG Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept


    1. Rosenkohl putzen und waschen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
    2. Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abschütten und in einem Sieb abtropfen lassen.
    3. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl hellbraun anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Cremefine zufügen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuß würzen und nach Geschmack mit etwas Stärkemehl binden.
    4. Das Kasseler in eine Auflaufform legen. Rosenkohl und Apfelspalten um das Fleisch verteilen.Die Zwiebelsoße gleichmäßig über Fleisch und Kohl gießen und im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 50-60 Minuten backen.



    Kasseler mit Apfel-Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 2,1 g


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