Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander

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    Hier ist es Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept


    Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pfund Roastbeef
    1 gr. Möhre gewürfelt
    1 kl. Rosenpaprika
    3 mt. Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    1 kl. Chili rot frisch
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    3 Scheibe Salami ungarische Art
    75 g Mungobohnensprossen
    2 EL Schweineschmalz/-fett
    1 Liter Roastbeef Rotweinsoße
    0,5 Liter Rinderbrühe
    Petersilie gehackt
    Sojasoße dunkel
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept


    1. Das Roastbeef in mundgerechte Würfel schneiden, die Salami stifteln und das restliche Gemüse in Ringe bzw. Stücke schneiden. Die Chili wird zusammen mit dem Knoblauch sehr fein gehackt.
    2. In einem Topf das Schweineschmalz auf Temperatur bringen und zuerst die Roastbeef- und Karottenwürfel darin anschmoren.
    3. Jetzt folgen die Mungobohnensprossen zusammen mit der Salami.
    4. Nun noch die Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe und den mit der Chili gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit schmoren.
    5. Dann die Flüssigkeiten zugeben, alles 15 Minuten Köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken sowie mit etwas Gefro-Tomate andicken. Petersilie hacken und einstreuen und fertig ist eine sehr deftige Gulaschsuppe.



    Roastbeef-Gulaschsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 10,8 g


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