Schinkenhörnchen - Rezept Durch Pastapabst

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    Folgendes ist Schinkenhörnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenhörnchen - Rezept


    Schinkenhörnchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Mehl
    1 Msp Backpulver
    250 g Quark Magerstufe
    250 g Butter
    1 Prise Salz
    Belag:
    250 g Gekochter Schinken
    30 g Butter
    1 Zwiebel
    3 EL Sahne
    1 EL Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    1 Ei


    Vorbereitung für Schinkenhörnchen - Rezept


    1. Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen dann zu einem Rechteck ca.30x60 ausrollen. Die linke Seite zur Mitte hin umklappen.Die Rechte Seite nun über die linke Seite klappen. Es liegen nun 3 lagen über einander.
    2. Wieder ausrollen und die Prozedur noch einmal klappen....im Kühlschrank 20 Minuten kalt stellen
    3. Wieder ausrollen und die Prozedur noch einmal klappen....im Kühlschrank wieder 20 Minuten kalt stellen
    4. In der Zwischenzeit den Belag zubereiten. Die Butter schaumig rühren den Schinken fein würfeln, die Zwiebel reiben und alles mit der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer Petersilie und Paprika abschmecken.
    5. Den Teig zu einem Kreis ausrollen.
    6. In Tortenstücke teilen.
    7. Auf das breite Ende etwas Füllung geben, dabei einen Rand freilassen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Gleichmäßig aufrollen und an den Seiten ein wenig zudrücken.
    8. Den Backofen auf 180° Umluft/200° Ober-Unterhitze vorheizen.
    9. Die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heißen Ofen ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.



    Schinkenhörnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 24,3 g


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