Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept Eingereicht von kuechenfreund

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    Folgendes ist Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept. Dieses Rezept von kuechenfreund geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept


    Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    Salz, Pfeffer
    2 El Mehl
    3 EL Öl
    30 g Margarine
    3 El Mehl
    125 ml Brühe
    100 g Sahne
    125 ml Milch
    Salz/Muskat
    1 Tl Zitronensaft
    50 ml Weißwein
    4 El Kräuter ggfs. TK-Kräuter) z.B.Kerbel, Petersilie
    250 g Champignons frisch
    2 El Öl
    150 g Camenbert


    Vorbereitung für Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept


    1. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.
    2. Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Wein abschmecken, gehackte Kräuter dazugeben.
    3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in heißem Fett anbraten und zur Soße geben.
    4. Filetscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Camenbert in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben, Soße darüber geben und bei 200 ° ca. 20 Minuten überbacken.



    Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 15,4 g


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