Schweinebraten mit Honigkruste - Besoffene süße Sau (Sandra Steffl) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Schweinebraten mit Honigkruste - Besoffene süße Sau (Sandra Steffl) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit Honigkruste - Besoffene süße Sau (Sandra Steffl) - Rezept


    Schweinebraten mit Honigkruste - Besoffene süße Sau (Sandra Steffl) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Schweinekamm
    Salz
    Pfeffer
    Rosmarin
    Bier
    Balsamico
    Fleischbrühe
    Zwiebel
    Petersilie
    Honig
    6 Stk. Brötchen (allgemein)
    125 Millilitter Milch
    2 Stk. Zwiebel
    30 g Butter
    3 EL Petersilie
    2 Eier
    Muskat
    Pfeffer
    Salz
    Rotkohl (Blaukraut) gegart
    1 Prise Zucker
    Zimt
    Balsamico
    Äpfel
    Butter
    Zucker


    ZUBEREITUNG Schweinebraten mit Honigkruste - Besoffene süße Sau (Sandra Steffl) - Rezept


    1. Den Schweinebraten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann für ca. 3 Stunden (je nach Größe) bei 200 °C ins Backrohr geben, dabei alle 15 Minuten mit einer Mischung aus Bier, Balsamico, Brühe, gewürfelten Zwiebeln, Petersilie und Honig übergießen.
    2. Für die Semmelknödel zunächst die Semmeln klein schneiden, mit der heißen Milch übergießen und etwas ruhen lassen. Dann die Eier hinzufügen, das Ganze durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebelwürfel zusammen mit der Petersilie in Butter andünsten. Dann zur Knödelmasse geben und alles gut durchkneten. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen möglichst gleichgroße Semmelknödel formen.
    3. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Die Knödel darin auf mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    4. Das Blaukraut aus dem Glas mit einer Prise Zucker, Zimt und Balsamico verfeinern und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme warm machen. Dei Äpfel in Scheiben schneidern und in der Pfanne mit Butter und Zucker karamellisieren lassen, eine Prise Zimt hinzufügen.



    Schweinebraten mit Honigkruste - Besoffene süße Sau (Sandra Steffl) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 12,5 g


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