Süße Sushi mit Wasabiperlen - Rezept Gesendet von Kocharena

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    Folgendes ist Süße Sushi mit Wasabiperlen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süße Sushi mit Wasabiperlen - Rezept


    Süße Sushi mit Wasabiperlen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Ananas
    gr. Sushi-Reis
    1 Prise Rohrzucker
    1 TL Minze frisch
    1 Spritzer Limettensaft
    2 TL Alginat
    5 TL Calciumchlorid
    1 TL Wasabipaste
    1 Schuss Triple Sec
    3 Stk. Noriblatt


    Vorbereitung für Süße Sushi mit Wasabiperlen - Rezept


    1. Calazoon in 130 ml kaltem Wasser und Algizoon in 130 ml kaltem Wasser auflösen. In das angerührte Algizoon die Wasabipaste einrühren, dann Triple Sec dazugeben.
    2. Die Ananas schälen, entstrunken und das Fruchtfleisch stifteln.
    3. Den vorgekochten Reis zu 2/3 auf der Matte verteilen, die gestiftelte Ananas, Rohrzucker, gehackte Minze und Limettensaft auf den Reis geben. Den Reis in ein Noriblatt einwickeln.



    Süße Sushi mit Wasabiperlen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 42,0 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 0,4 g


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