Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept


    Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    einfacher Nudelteig (1/2 normales Mehl und 1/2 Wiener Griesler)
    1 Eigelb
    evtl. Mehl zum Bestäuben
    Butter
    Salz
    verschiedene Kräuter (z.B. "Grüne-Soße-Kräuter"")
    1 Packung Frischkäse
    2 Eigelbe
    etwas Semmelbrösel
    Gewürze nach Belieben
    15 Garnelen
    Ingwer
    Rosmarin
    Gemüsebrühe
    Chilifäden oder Schoten
    Krusten-Scampi-Soße (fertig gekauft)
    Deko: Rote-Bete-Sprossen
    "

    Vorbereitung für Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept


    1. Für die Füllung alle Zutaten gut miteinander vermischen. Den Nudelteig mit der Nudelmaschine auf die gewünschte Stärke ausrollen und etwa 40 Kreise ausstechen. Auf 20 Nudelteigkreise ein wenig von der Kräuterfüllung mit einem Spritzbeutel auftragen. Die Ränder des Teiges mit Eigelb bestreichen und mit einem leeren Teigkreis abdecken, Luft herausdrücken und an den Enden zusammenkleben. In Salzwasser ein paar Minuten ziehen lassen, aber nicht kochen. Nach dem Kochen in Butter schwenken und auf einem Teller anrichten.
    2. Für die Scampi die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Ingwer und Chili nach Belieben anbraten und anschließend etwas Gemüsebrühe und Rosmarin zugeben. Garnelen kurz ziehen lassen und auf den Teigtaschen platzieren. Zum Schluss die Soße über das Ganze geben und mit den Rote-Bete-Sprossen verzieren.



    Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/teigtaschen-mit-wildkrauterfullung-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.