Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept Von Einsendungen leckerklausi

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    Hier ist es Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept


    Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk. Romatomaten in Scheiben geschnitten
    3 Stk Mozzarellakugeln a 125gr in Scheiben geschnitten
    0,5 Becher Crème fraîche
    0,5 Becher Sahne
    1 Esslöffel Basilikumpesto
    3 Stk. Eier
    1 Rezept Quicheteig Zubereitung siehe KB
    dem Teig bitte noch 1 Teelöffel gestrichen Oregano zufügen
    Salz , Pfeffer aus der Mühle,
    Deko - Zugabe
    Rucolasalat in Balsamico - Olivendressing , Cocktailtomatenecken
    und Parmesanspäne


    Vorbereitung für Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept


    1. Quicheteig vorbereiten nur hier noch Oregano zufügen und vorbacken Laut Beschreibung KB
    2. Tomaten waschen , Blütenansatz entfernen und schneiden , weiterhin Mozzarella auch inScheiben schneiden , den Guß mixen , Creme fraiche Sahne Pesto Eier Salz Pfeffer alles verquirlen - aufschlagen , Abschmecken
    3. Wenn die Quiche vorgebacken ist Erbsen mit Backpapier entfernen und dann mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen , siehe Foto zum Schluss mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Guß gleichmässig übergiessen
    4. Ofen ist noch auf 180 Grad Umluft an und weitere ca. 40 Minuten backen. Aus den Backofennehmen und etwas amkühlen lassen , Achtung die Quiche ist saftig , sie kann im Ganzen oder inStücken lauwarm serviert werden ! Ich habe die Quiche mit Rucola serviert siehe Kurzbeschreibung unter Zutaten ! Leckerklausi wünscht einen GUTEN APPETIT



    Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 12,8 g


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