Zucchini-Speck-Kuchen - Rezept Durch Micha1887

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  • Zucchini-Speck-Kuchen - Rezept geschrieben von Micha1887

    Folgendes ist Zucchini-Speck-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Micha1887 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Speck-Kuchen - Rezept


    Zucchini-Speck-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 gr Zucchini
    1 Zwiebel rot
    200 gr. Mehl
    5 Eier
    125 gr Katenschinken fein gewürfelt
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Muskat zum Abschmecken
    125 gr Saure Sahne 10 % Fett


    Vorbereitung für Zucchini-Speck-Kuchen - Rezept


    1. Die Zucchini grob raspeln und in eine Schüssel geben.
    2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit dem Katenschinken in einer kleinen Pfanne anbraten.
    3. Die saure Sahne zu den geraspelten Zucchini geben. Die saure Sahne unterheben und dann die Eier dazugeben und mit der Masse verquirlen.
    4. Jetzt den angebratenen Katenschinken und die Zwiebeln dazugeben und untermengen.Jetzt das Mehl löffelweise unterheben und gut verrühren.Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    5. Die Masse in eine gefettete Kuchenform geben und auf der mittleren Schiene des Backofen etwa 30 Minuten bei 180° (Umluft) backen.



    Zucchini-Speck-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


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