BITTE NICHT BEWERTEN !!! - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Bilder für BITTE NICHT BEWERTEN !!! - Rezept


    BITTE NICHT BEWERTEN !!! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Himbeer - Ingwer - Chili - Eis
    125 Gramm Himbeeren frisch
    2 Esslöffel Balsamico Bianco
    2 Esslöffel Zucker
    100 Gramm Crème fraîche
    50 Gramm Schlagsahne
    1 Stück Ingwer frisch etwa daumennagelgroß
    0,25 Chilischote fein gehackt
    Cookies' Herz ;-) ... oder Herz - Cookies
    4 Aprikosen getrocknet
    3 Esslöffel Marillenlikör
    1 Ei
    100 Gramm Butter
    100 Gramm brauner Zucker
    1 Prise Salz
    130 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    30 Gramm Mandeln gehackt
    20 Gramm Mandeln in Stiften
    20 Gramm Schokolade weiß
    Cocktail mit Herz
    100 Milliliter Prosecco
    2 Centiliter Grenadine
    5 Basilikumblätter
    6 Centiliter Limoncello
    Prosecco
    Zitronenscheiben, Basilikum


    ZUBEREITUNG BITTE NICHT BEWERTEN !!! - Rezept


    1. ... die mich überredet haben, nach dem 100sten zu bleiben ;-)... die mich so nehmen, wie ich binund die da sind, wenn ich sie brauche ...Danke für 'ne schöne Zeit !!!
    2. Himbeeren waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Himbeeren mit Balsamico und Zucker pürieren. Mit Crème fraîche verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
    3. Ingwer schälen und fein reiben.Ingwer und fein gehackte Chili unterrühren.Die Masse in Silikonformen füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
    4. Aprikosen klein schneiden. In eine Schüssel geben. Den Marillenlikör darüber gießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
    5. Eier mit Zucker, Butter und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren. Die gehackten Mandeln und die Aprikosen untermengen.
    6. Herzbackformen einfetten. Schokolade grob hacken.Den Teig in den Formen verteilen. Schokolade und Mandelstifte darauf verteilen.
    7. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.Abkühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.
    8. Prosecco mit Grenadine mischen. In Herz - Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
    9. Basilikum waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Den Limoncello darübergießen. Zugedeckt drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
    10. Limoncello durch ein Sieb gießen. Jeweils 3 cl in ein Sektglas (-flöte) gießen. Mit Prosecco auffüllen und einen Prosecco - Eiswürfel hineingeben.Mit Zitrone und Basilikum garnieren ... und einfach nur geniessen !!!



    BITTE NICHT BEWERTEN !!! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 17,3 g


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