Blätterteigtaschen Rezept von Julie
Folgendes ist Blätterteigtaschen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Julie geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Blätterteigtaschen Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Rolle | Blätterteig |
250 gr. | Schinken |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | rote Paprika |
2 EL | Brunch Paprika |
2 EL | Kräuterfrischkäse |
Streukäse |
ZUBEREITUNG Blätterteigtaschen Rezept
- Für die Füllung den Schinken sehr klein schneiden, ebenso Paprika und Lauch. In jeweils einer Schüssel zum einen Schinken, Paprika und Brunch sowie Schinken, Lauchzwiebel und Frischkäse vermengen.
- Den Blätterteig in gleich große Quadrate schneiden, die Seiten mit Eigelb bestreichen und einen Teelöffel Paprika oder Lauchmasse in die Mitte setzen. Den Teig zusammenklappen und gut andrücken.
- Zum Schluss Käse drüberstreuen und je nach Packungsanleitung backen.
Blätterteigtaschen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 3,8 g |
Das war Blätterteigtaschen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blätterteigtaschen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blätterteigtaschen Rezept Eingereicht von Julie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blätterteigtaschen Rezept Eingereicht von Julie mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/02/blatterteigtaschen-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.