Eierlikörtorte "Dianne" - Rezept Von Einsendungen Dianne

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    Folgendes ist Eierlikörtorte "Dianne" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dianne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierlikörtorte


    Eierlikörtorte "Dianne" - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g Margarine
    100 g Zucker
    3 Eier
    150 g Haselnüsse gemahlen
    60 g Kaba
    1 TL Backpulver
    1 Glas Preiselbeeren
    400 g Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillinzucker
    150 ml Eierlikör


    Vorbereitung für Eierlikörtorte "Dianne" - Rezept


    1. Eier trennen; Eiweiß steif schlagen; Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eigelbe unterrühren. Nüsse, Kaba und Backpulver mischen, untermischen. Eiweiß unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Teig im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten Backen. Boden auskühlen lassen.
    2. Preiselbeeren auf dem ausgekühlten Boden gleichmäßig verteilen. Sahne mit Vanillinzucker, Sahnesteif steif schlagen. 2/3 der Sahne auf den Preiselbeeren verteilen, mit restlicher Sahne einen durchgehenden Rand als Verzierung auf die Torte spritzen. Eierlikör darauf verteilen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.



    Eierlikörtorte "Dianne" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1733 (414)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 34,2 g


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