Knusprige Fischstückchen süßsauer - Rezept Von Einsendungen stoni-7

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    Folgendes ist Knusprige Fischstückchen süßsauer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von stoni-7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Fischstückchen süßsauer - Rezept


    Knusprige Fischstückchen süßsauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Seelachsfilet
    3 EL helle Sojasoße
    30 g Ingwer
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel
    2 Paprikaschoten rot
    1 Dose Ananas
    6 EL Speisestärke
    3 EL Reiswein- oder Weißwein-Essig
    2 EL Zucker
    Salz
    3 EL Tómatenketchup
    1 TL Worcestersoße
    1 Ei
    1 Liter Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Knusprige Fischstückchen süßsauer - Rezept


    1. Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit 2 EL Sojasoße mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kaltstellen.
    2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch und Ingwer fein hacken, Zwiebel in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden.
    3. Für die süßsaure Soße 1 EL Stärke und 4 EL Wasser glatt rühren. 4 EL Ananassaft, Essig, Zucker, 1 Pise Salz, 1 EL Sojasoße, Ketchup und Worcestersoße unterrühren.
    4. Ei und etwas Salz verquirlen. Fischstücke mithilfe von zwei Gabeln erst im Ei und dann in der Stärke wenden. Öl in einer Friteuse oder in einem Topf auf ca. 180°C erhitzen. Fisch darin portionsweise 2-3 Minuten frittieren, dabei ab und zu drehen und untertauchen. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    5. 2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Paprika, Knoblauch und Ingwer ca. 2 Minuten mitbraten. Ananas und süßsaure Soße unterrühren. Unter Rühren 1-2 Minuten köcheln.
    6. Frittieröl wieder erhitzen. Fischstücke darin noch mal 2-3 Minuten frittieren, bis sie braun und knusprig sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Gemüse in süßsaurer Soße anrichten. Dazu Reis.



    Knusprige Fischstückchen süßsauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 38,0 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 21,0 g


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