Feiner Salat von der Zunge - Rezept Von Einsendungen Mariposa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feiner Salat von der Zunge - Rezept Von Einsendungen Mariposa
  • Feiner Salat von der Zunge - Rezept von Mariposa

    Hier ist es Feiner Salat von der Zunge - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feiner Salat von der Zunge - Rezept


    Feiner Salat von der Zunge - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schweinezungen
    Paprikaschotenreste in rot und grün
    oder jeweils eine halbe
    1 Zwiebel
    2 Essiggurken
    2 EL Ahornsirup
    2 EL Barbecue soße aus der Flasche
    1 EL Peperoncinigewürz
    1 EL Olivengewürz
    Zitronenpfeffer
    Knoblauchessig mit Basilikum (mein Kochbuch)
    etwas Rapsöl


    ZUBEREITUNG Feiner Salat von der Zunge - Rezept


    1. Die Schweinezungen in ausreichend Salzwasser, versetzt mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren garen, bis sie weich sind und die Zunge gehäutet werden kann. Wenn dieser Punkt erreicht ist, die Zungen in der Brühe abkühlen lassen, rausnehmen und häuten. Brühe nicht verwerfen!!!
    2. Bei mir war es so, das ich für ein Gericht Blumenkohl und Rosenkohl in Salzwasser gegart habe, diese Brühe aber dann nicht wegschütten wollte. So bin ich hergegangen und habe die Schweinezungen dann in dieser abgeseiten Gemüsebrühe weitergekocht. Somit ist der Geschmack dieser „Suppe“ sehr gehaltvoll und ich habe sie weiterverarbeitet und daraus eine Pfannenkuchensuppe gemacht, aber das ist ein anderes Thema. ;-)
    3. Die abgekühlten, gehäuteten Zungen nun erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden.Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls passend zum Salat zerkleinern, bei mir waren es Streifen.
    4. Die Essiggurken halbieren und in Scheiben schneiden, die aber auch nicht zu dick sein sollten.
    5. Nun alles mit den Gewürzen und der Essig-Öl-Marinade gut und kräftig abschmecken.Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
    6. Tipp: Mit frischem Weisbrot servieren.
    7. Noch ein Tipp:Übrigends zu dem Olivengewürz, das habe ich in einem türkischem Laden gekauft unter dem Namen ZEYTIN BAHARANT und besteht aus den Zutaten: Knoblauch, Majoran, Basilikum, Oregano, Minze und Essigbaumfrucht.



    Feiner Salat von der Zunge - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett -


    Das war Feiner Salat von der Zunge - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feiner Salat von der Zunge - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feiner Salat von der Zunge - Rezept Von Einsendungen Mariposa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feiner Salat von der Zunge - Rezept Von Einsendungen Mariposa mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/02/feiner-salat-von-der-zunge-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.