Panierte Kartoffel-Käse-Fischstäbchen - Rezept von Sri_Devi

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    Folgendes ist Panierte Kartoffel-Käse-Fischstäbchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierte Kartoffel-Käse-Fischstäbchen - Rezept


    Panierte Kartoffel-Käse-Fischstäbchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Fischfilets z. B. Rotbarsch, Seelachs oder Kabeljau
    50 g Butter
    40 g frisch geriebener Pecorino, Parmesan oder Grana Padano
    4 EL Kartoffelpüreepulver
    Salz, Pfeffer
    1 Stk. Bio-Zitrone


    Vorbereitung für Panierte Kartoffel-Käse-Fischstäbchen - Rezept


    1. Die Butter in einem kleinen Pfännchen zerlassen. Den geriebenen Käse mit dem Kartoffelpüreepulver in einem tiefen Teller mischen.
    2. Die Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in Fischstäbchen-Form schneiden (oder in kleine Nuggets). Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Fischfilets erst in der flüssigen Butter wenden, dann mit der Käsemischung von beiden Seiten panieren.
    3. Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen im oberen Drittel bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen. Die Zitrone in Spalten schneiden und dazu servieren.
    4. Man kann die Fischstäbchen auch auf Vorrat zubereiten und ungebacken tiefkühlen. Die Fischstäbchen dann ähnlich wie Fischstäbchen tiefgefroren im Backofen zubereiten, aber einige Minuten länger als oben angegeben.



    Panierte Kartoffel-Käse-Fischstäbchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


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