GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG - Rezept von archi1

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    Hier ist es GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von archi1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG - Rezept


    GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4500 g Gans Fleisch mit Haut frisch
    150 g Polenta
    600 ml Gemüsesuppe
    50 g Pinienkerne geröstet
    2 Stiele Salbei frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    75 g Getrocknete Tomaten in Öl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG - Rezept


    1. Polenta in der heißen Gemüsebrühe ca. 10 Minuten quellen lassen. Pinienkerne goldgelb rösten. Salbei fein hacken. Knoblauchzehen hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut mischen und mit Pfeffer würzen.
    2. Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.



    GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 26,7 g


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