Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept Eingereicht von orchide

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    Folgendes ist Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept


    Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Stk. Eier
    150 gr. Zucker
    120 gr. Mehl
    30 gr. Speisestärke
    3 Teelöffel Backpulver
    2 gläser Stachelbeere
    75 gr. Zucker
    3 Päckchen Tortengusspulver
    750 ml. stachelbeersaft
    600 ml. Sahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Stück marzipandecke


    Vorbereitung für Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept


    1. Eiweiss mit Zucker steifschlagen ,Eigelb unterrühren ,Meh lmit Backpulver und Speisestärke dazu geben.In eine 28 cm. Form geben bei 180 Grad 25 min. backen.Auskühlen . Einen Tortenring um den Boden geben.Stachelbeeren auf ein Sieb geben, den Saft mit dem Zuckerund dem Tortenguss aufkochen. Die Hälfte der Stachelbeeren auf den Boden geben, den Rest zu dem Saft geben und alles auf die Stachelbeeren
    2. alles auf die Stachelbeeren. Im Kühlschrank 1 std. kühlen.Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen. Den Ring abnehmen die Sahne auf die Stachelbeeren geben die Torte rundherum einstreichen . Die Marzipandecke auf die Sahne geben ,mit Sahnetuffs und Stachelbeeren verzieren.



    Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1536 (367)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 81,5 g
    Fett 2,7 g


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