Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept Gesendet von leckerli58

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    Folgendes ist Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerli58 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept


    Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 g Pangasius Filet
    1 Eigelb
    Salz, Pfeffer, Sesam ungeschält
    Rapsöl und ein Stück Butter zum Braten
    Für das Gurkengemüse:
    1 mittlere Schmorgurke
    Weißwein, Sahne, Salz, weißer Pfeffer
    3 Salbeiblätter fein geschnitten
    3 Scheiben Serranoschinken


    ZUBEREITUNG Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept


    1. Gurke schälen, halbieren , entkernen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gurkenscdheiben darin andünsten.
    2. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Nach Geschmack Sahne dazugeben und alles bei niedriger Hitze dünsten. Salbei und Schinken unterrühren, während der Fisch brät.
    3. Eigelb mit Salz und Pfeffer in einem Teller verrühren. Sesam in einen zweiten Teller geben.
    4. Fisch durch das Eigelb ziehen und im Sesam wenden. Öl mit Butter erhitzen und Fischfilet von beiden Seiten knusprig braten.
    5. Mit den Gurken anrichten.



    Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 20,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,0 g


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