Spargel-Cannelloni - Rezept von caramia
Hier ist es Spargel-Cannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von caramia geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel-Cannelloni - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | Spargel grün frisch |
4 Sch. | Lasagneblätter |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Öl |
Fett für die Form | |
75 ml | Hühnerbrühe |
200 ml | Sauce Hollandaise Konserve |
Pfeffer | |
0,5 Bd. | Kerbel frisch |
0,5 Bd. | Petersilie kraus frisch |
1 EL | Senf |
6 Sch. | Schinken gekocht |
1 | Eigelb |
Parmesan gerieben | |
Salz u. Pfeffer |
Vorbereitung für Spargel-Cannelloni - Rezept
- Spargel putzen, untere Enden abschneiden in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Lasagneblätter im gleichen Wasser ca 4 Min. kochen, ebenfalls abschrecken und mit einem feuchtem Tuch abdecken.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen, Sc. Hollandaise zugeben und aufschlagen. 5 Min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen und hacken.Backofen auf 225 Grad vorheizen.
- Lasagneblätter auf Arbeitsflächen legen, mit Senf bestreichen, je 1 1/2 Scheiben Schinken und 3-4 Stangen Spargel drauflegen und alles zusammen aufrollen.
- Soße vom Feuer nehmen, schnell das Eigelb und die Kräuter unterrühren, ca. 2/3 davon in die Auflaufform geben Spargelröllchen drauf geben, die restliche Soße darüber geben und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Spargelspitzen mit Alufolie abdecken und für 15-20 Min. ab in den Backofen.
- Zum servieren mir Kräuter bestreuen und Genießen.
Spargel-Cannelloni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Fett | 4,8 g |
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