Skrei Winterkabeljau Loin Filet und Grünschalmuschelfleisch mit King Prawns in Champagner- - Rezept von rezeptemaus

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    Folgendes ist Skrei Winterkabeljau Loin Filet und Grünschalmuschelfleisch mit King Prawns in Champagner- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Skrei Winterkabeljau Loin Filet und Grünschalmuschelfleisch mit King Prawns in Champagner- - Rezept


    Skrei Winterkabeljau Loin Filet und Grünschalmuschelfleisch mit King Prawns in Champagner- - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Vorweg, das ist ein Gaumenschmaus, etwas teurer,
    aber einmal darf man sich auch was gönnen können
    2 Stück Skrei Winterkabeljau Loin Filets frisch beim Fischhandel
    6 Grünschalmuschelfleisch, ebenfalls frisch, vorgegart
    8 King Prawns frisch
    1000 gr. Kohlrübchen
    100 ml Gemüsebrühe
    20 gr. Butter
    30 gr. Butterschmalz
    Salz, Pfeffer, schw. Pfeffer und roten Pfeffer aus der Mühle
    60 ml Champus/Sekt
    100 ml Sahne 30% Fett
    2 TL (gestrichen) Estragon, frischen hab ich leider nicht bekommen
    Salz
    6 Kartoffeln mit den Spiralschneider bearbeiten
    1 Biozitrone
    50 ml Gemüsebrühe für die Sauce
    etwas Petersilie


    Vorbereitung für Skrei Winterkabeljau Loin Filet und Grünschalmuschelfleisch mit King Prawns in Champagner- - Rezept


    1. Kohlrübchen in ca. 1,5 cm Würfel schneiden in Gemüsebrühe aufsetzen und ein Stich Butter dazu. Salzen, die Petersilie zugeben. Fertig, wenn die Rübchen leicht rötlich werden.
    2. Sauce: Sahne, Gemüsebrühe leicht köcheln, würzen mit Salz, Pfeffer, Estragon.0 ein paar Zitronenspritzer und etwas Zucker. Leicht eindicken lassen dann ausschalten.
    3. Nun zum Fisch, bombastisch, ohne Gräten, weißes festes Fleisch, ein Traum. Würzen mit estragon und einer Prise Salz. Da alle Herdplatten belegt waren, habe ich meine Partypfanne benutzt, elektrisch. Auf höchste Stufe einstellen Butter hineingeben bei 180 Grad und auf der Hautseite cross anbraten. Umdrehen, Regler auf 100 Grad mit Deckel s. Bilder weiterdünsten.
    4. Nun die Muschel zugeben, die schon vorgegart waren.
    5. Die vom Siralschneider bearbeiteten Kartoffeln ohne Gewürze in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz zu Rösti brutzeln.
    6. Teller vorwärmen.Die Sauce nochmals leicht erhitzen und mit dem Zauberstab durch auf und abbewegungen schaumig rühren. Hoffe, man sieht es auf den Teller.Jetzt alles schön drapieren und einfach nur noch geniessen.
    7. Tippelfehler sind unbeabsichtigt, aber ich bin gerade so schön in Sektlaune und Männe ist kurz im Keller um mir eine Überraschung vorzubereiten.Lasst es euch schmecken. LG tina



    Skrei Winterkabeljau Loin Filet und Grünschalmuschelfleisch mit King Prawns in Champagner- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 32,0 g


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