Curry-Flusskrebsfleisch auf Gartenkräuter-Fettucine mit Lauchgemüse - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Hier ist es Curry-Flusskrebsfleisch auf Gartenkräuter-Fettucine mit Lauchgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Flusskrebsfleisch auf Gartenkräuter-Fettucine mit Lauchgemüse - Rezept


    Curry-Flusskrebsfleisch auf Gartenkräuter-Fettucine mit Lauchgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Flusskrebsfleisch
    1 Dose Currypaste
    100 gr. Butter
    1 Schuss Kokosmilch
    1 Bund Lauch
    40 gr. Pecorino gemahlen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Fettucine:
    500 gr. Mehl
    16 Stk. Eigelb
    1 Stk. Petersilie kraus frisch
    1 Bund Majoran
    1 Bund Oregano
    1 Stk. Pfefferschote frisch
    100 gr. Ricotta
    1 Schuss Olivenöl


    ZUBEREITUNG Curry-Flusskrebsfleisch auf Gartenkräuter-Fettucine mit Lauchgemüse - Rezept


    1. Besonderes Material:Nudelmaschine
    2. Für die Fettucine das Mehl mit leicht verquirltem Eigelb in eine Schüssel geben. Den Teig zunächst mit den Fingerspitzen, dann mit der ganzen Hand bearbeiten. Anschließend auf eine Arbeitsplatte geben und 15-20 Minuten mit den Handflächen durchkneten, bis ein homogener Teig entstanden ist. Falls er zu trocken ist, einfach noch ein weiteres Eigelb unterarbeiten. Zuletzt die fein geschnittenen Kräuter, Ricotta und Olivenöl in den Teig einarbeiten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Für ca. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend den Nudelteig mit einer Maschine verarbeiten und bissfest kochen.
    3. Das Flusskrebsfleisch mit der Currypaste marinieren und ziehen lassen. Danach mit Butter kurz anbraten, mit Kokosmilch ablöschen und einziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Für das Gemüse den Lauch putzen, in Ringe schneiden, in einer Pfanne anbraten und separieren.
    5. Anrichten: Die Pasta vor dem Servieren in einer Pfanne schwenken und abschließend alle Komponenten zufügen. Mit Pecorino bestreuen.



    Curry-Flusskrebsfleisch auf Gartenkräuter-Fettucine mit Lauchgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 35,7 g
    Fett 12,9 g


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