Die rote Sonne von Barbados ( Gewinnerteller Cooking Cup 2012 ) - Rezept Von Einsendungen Quadroculinaria

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    Hier ist es Die rote Sonne von Barbados ( Gewinnerteller Cooking Cup 2012 ) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Quadroculinaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Die rote Sonne von Barbados ( Gewinnerteller Cooking Cup 2012 ) - Rezept


    Die rote Sonne von Barbados ( Gewinnerteller Cooking Cup 2012 ) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Flying Fich Filets - alternativ Dorade
    4 Lammkoteltts - alternativ Lammkeule
    2 EL Sultaninen
    2 Kochbananen grün
    1 Brotfrucht - alternativ festkochende Kartloffeln
    1 Guarve
    Piment
    2 cl Brauner Barbadosrum
    Salz und schwarzer Pfeffer
    1 EL brauner Zucker
    Öl zu fritieren
    Maismehl
    3 Eier
    1 Süßkartoffel
    1 Flaschenkürbis - alternativ Hokkaido
    3 rote Schalotten
    2 Zweibeln
    2 Zehen Knoblauch
    1 Papaya
    1 Mango
    1 Bananenblatt - kann durch Schnittlauch ersetzt werden
    4 Limetten
    1 Tasse Pinienkerne
    1 Paprikaschote rot
    Branntweinessig
    1 Ananas
    Minze
    Thymian
    Currypulver
    Petersilie
    Chili


    ZUBEREITUNG Die rote Sonne von Barbados ( Gewinnerteller Cooking Cup 2012 ) - Rezept


    1. Zwiebeln grob schneiden, Knoblauch schälen und Lamm würfeln.Zucker karamellisieren, Zwiebeln und Lamm scharf darin anbraten.Knoblauch einpressen und mit Rum ablöschen und flambieren.Mit Wassser aufgießen, Sultaninen hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Piment und Thymian würzen. Schmoren lassen.Zum Anrichten Ananas anbraten, Minze fein schneiden und auf dem Teller mit dem Lamm anrichten.
    2. Brotfrucht und Kürbis in Rechtecke schneiden, in Salzwasser kochen, auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen.Maismehl anrösten, mit Wasser und Limettensaft angießen und eine klebrige Masse herstellen. Mit Currypulver einfärben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brotfrucht und Kürbisrechtecke in der Masse wenden und in 5 Schichten zu einem Turm stapeln.Türmchen in Maismehl wenden durch verquirltes Ei ziehen und mit gemahlenen Pinienkernen panieren. In Öl frittieren. Zusammen mit dem Mangochutney anrichten.
    3. Mango würfeln Zwiebel fein schneiden. Zwiebeln karamelisieren und mit Essig und Wasser ablöschen. Mango, Limettensaft, Chili, Piment,Curry,Salz, Pfeffer, Sultaninen und Guave hizugeben und einkochen lassen.Pinienkerne rösten.
    4. Filets mit Zitronensaft säuern, salzen pfeffern auf der Hautseite mit Maismehl mehlieren. Kurz anbraten. Schalotte und Paprika würfeln und kurz andünsten. Knoblauch, Petersilie, Limettensaft, Chili, Öl, Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dressing auf den Teller geben und Fisch zu einer Rolle drehen und aufsetzen.
    5. Kochbanane in lange Scheiben schneiden in Salzwasser 20 min. Stehen lassen. Abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in Maismehl wenden. In Öl zu einer Brücke frittieren.
    6. Süßkartoffel würfeln und in Öl leicht anbraten mit Wasser ablöschen. Zucker beimengen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Piment würzen. Süßkartoffel zum Fischröllchen servieren.



    Die rote Sonne von Barbados ( Gewinnerteller Cooking Cup 2012 ) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2034 (486)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 31,8 g


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