Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept By Ganz und Gar

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept By Ganz und Gar
  • Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept durch Ganz und Gar

    Folgendes ist Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ganz und Gar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept


    Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    60 g Feldsalat frisch
    2 Birnen frisch
    12 Scheiben Bacon
    80 g Schalotten
    1 Zehe Knoblauch
    2 Chilischoten rot entkernt
    50 g Mandelblättchen
    0,5 TL Grüne Currypaste
    2 EL Weißweinessig
    100 ml Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept


    1. Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
    2. Die Birnen je nach Größe in 6 bis 8 Spalten schneiden, schälen und entkernen. Dann in den Bacon einwickeln.
    3. Die Schalotten pellen und fein würfen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Chilischoten putzen und fein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
    4. Für die Vinaigrette in einer Schüssel die Currypaste mit dem Essig verrühren. Chili, Knoblauch, Schalotten, Öl und die Mandeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann 10 Minuten ziehen lassen.
    5. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Birnenspalten darin bei milder Hitze 3 bis 4 Minuten braten.
    6. Den Salat mit etwas Vinaigrette mischen und zusammen mit den Birnenspalten sofort servieren.



    Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 36,8 g


    Das war Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept By Ganz und Gar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feldsalat mit Speck, Birnen und scharfer Vinaigrette - Rezept By Ganz und Gar mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/03/feldsalat-mit-speck-birnen-und-scharfer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.