Philadelphia Torte - Rezept geschrieben von meli58
Folgendes ist Philadelphia Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Philadelphia Torte - Rezept
Zutaten für 10 Personen
*****Boden***** | |
50 st | Löffelbiskuits |
125 g | Butter |
*****Belag***** | |
200 g | Philadelphia |
375 g | Quark Magerstufe |
500 ml | Sahne |
200 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
1 Päckchen | Götterspeise Zitrone oder andere Sorte |
200 ml | Wasser |
Zitronensaft von einer unbehandelten Zitrone |
ZUBEREITUNG Philadelphia Torte - Rezept
- Die Biskuits zerkleinern und mit der zimmerwarmen Butter verkneten.Die Masse auf eine Tortenplatte geben und gut andrücken, mit einem Rand umstellen.1 Tasse Krümel aufheben.
- Käse, Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren.Die Götterspeise mit Wasser erhitzen ( nicht kochen) und dann kalt rühren.Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse rühren. Dann die Götterspeise unterheben..Die Creme auf den Boden geben und mit den restlichen Biskuit-Krümeln bestreuen. 5 Std. kühlen
Philadelphia Torte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1101 (263) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 15,1 g |
Fett | 20,3 g |
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