Trio Mexicano (Milchreis, Flan Napolitano, Tamal dulce) - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Trio Mexicano (Milchreis, Flan Napolitano, Tamal dulce) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trio Mexicano (Milchreis, Flan Napolitano, Tamal dulce) - Rezept


    Trio Mexicano (Milchreis, Flan Napolitano, Tamal dulce) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Milchreis
    250 g Rundkornreis
    500 ml Milch
    1 Pk. Vanillezucker
    80 g Zucker
    Zimt
    Zucker
    5 Stk. Rosinen
    Flan Napolitano
    100 g Zucker
    100 g Frischkäse
    400 ml Kondensmilch
    3 Stk. Eier
    1 Pkt. Vanillezucker
    Tamal dulce
    25 g Butter weich
    60 g Schweineschmalz/-fett
    100 g Zucker
    250 g Maismehl
    1 Pk. Backpulver
    1 Prise Salz
    300 ml Milch
    5 Stk. Maisblätter
    Erdbeermarmelade


    Vorbereitung für Trio Mexicano (Milchreis, Flan Napolitano, Tamal dulce) - Rezept


    1. Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Reis, den Vanillezucker und den Zucker dazu geben und unter rühren aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und den Milchreis bei geschlossenem Deckel gut quellen lassen, während man hin und wieder durchrührt, um ein Anbrennen zu vermeiden.Den Milchreis in kleinen Schüsselchen servieren, mit Zimt & Zucker überstreuen und mit je einer Rosine garnieren.
    2. Den Zucker in einem Topf karamellisieren und auf fünf Schlüsselchen als Bodendecker verteilen. Frischkäse, Kondensmilch, Eier und Vanillezucker im Mixer verrühren und die entstandene Masse in die Schüsselchen auf den Karamellboden gießen.Die Schüsselchen mit Alufolie bedecken, ein Löchlein in die Folie stechen und die Schlüsselchen im Dampfbad garen. Nach Belieben den Flan stürzen oder so aus dem Schüsselchen löffeln.
    3. Die Butter mit Schmalz und Zucker geschmeidig schlagen. Das Maismehl für Tamales, Backpulver, Salz und Milch dazu geben und gut verrühren bis eine sämige Masse entsteht.Die Maisblätter in Wasser einlegen, damit sie formbar werden.Einen guten Löffel der Masse auf die breiteste Stelle eines Maisblatts geben, eine längliche Vertiefung eindrücken, in die man einen Teelöffel Marmelade legen kann. Den Teig etwas in Form bringen, indem man das Maisblatt zwischen beiden Händen ein wenig hin und her rollt. Das Ende des Maisblatts umschlagen, den Teig in das Maisblatt längs einschlagen, die Spitze des Maisblatts umschlagen. Die fertig eingewickelten Tamales im Dampfbad ca. 10-15 min. garen und warm servieren.



    Trio Mexicano (Milchreis, Flan Napolitano, Tamal dulce) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 7,7 g


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